您好,欢迎来到七龙玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

王者荣耀女神的祝福礼包有什么奖励?女神的祝福礼包总共几个?

作者:佚名 来源:七龙玩收集自网络 发表时间:2020-03-03

导读: 王者荣耀又迎来了每周二更新,本周将迎来妇女节,所以官方也是提前上线了女神节系列福利活动,不仅有新皮肤,还有各种高级皮肤体验卡等等,而且多数奖励是通过女神的祝福

王者荣耀又迎来了每周二更新,本周将迎来妇女节,所以官方也是提前上线了女神节系列福利活动,不仅有新皮肤,还有各种高级皮肤体验卡等等,而且多数奖励是通过女神的祝福礼包来得到的,现在就先来分析下女神的祝福礼包获取方法。

王者荣耀新版本【点击下载】,免费领取(传说皮肤、新英雄和体验服白名单)

传说皮肤和新英雄免费领:进入领取

体验服白名单领取地址:点击进入

       女神的祝福礼包怎么获得?

【活动时间】:3月3日 更新后- 3月9日23:59

1、累计登陆获得

【活动时间】:3月3日 更新后- 3月8日23:59

首日登录可以获得女神的祝福礼包*1+女神史诗皮肤限免自选礼包*1

通过累计登陆可以得到女神的祝福礼包*5+女神史诗皮肤限免自选礼包*1

2、每日对局获得

【活动时间】:3月3日 更新后- 3月9日23:59

每日参与1场,女神的祝福礼包*1

每日胜利1场,女神的祝福礼包*1

【参与模式】:3V3匹配、5V5匹配、排位赛、娱乐模式。

通过对局最多可获得女神的祝福礼包*14

3、组队开黑获得

【活动时间】:3月3日 更新后- 3月9日23:59

(1)与好友组队参与1场,女神的祝福礼包*1

(2)与好友组队参与3场,女神的祝福礼包*1

(3)使用女性英雄获得胜利1场,女神的祝福礼包*1

(4)使用女性英雄获得胜利1场,女神的祝福礼包*1

所以你肯定又会有疑问了,使用哪些女性英雄组队开黑才能获得女神的祝福礼包呢,官方也是有罗列出了女性英雄,具体如下:

【女性英雄】:西施、瑶、王昭君、伽罗、女娲、貂蝉、露娜、花木兰、上官婉儿、杨玉环、大乔、孙尚香、雅典娜、甄姬、虞姬、米莱狄、芈月、嫦娥、阿轲、公孙离、妲己。

官方推荐的女性英雄有21位,但是实际上目前峡谷当中的女英雄有28个这里面主要是少了不知火舞、娜可露露,这两个snk英雄,还有就是武则天是点券夺宝一个也不算这个队列,还有就是安琪拉、钟无艳、小乔、蔡文姬没有在其中,至于原因嘛,大家也知道,钟无艳是女汉子,而另外三个是小萝莉!

因此我们可以看到活动期间总共可以得到的女神的祝福礼包是23个!

女神的祝福礼包可以获得的奖励:

打开后可随机获得以下奖励之一:钻石*5/10、铭文碎片*5/10、史诗皮肤限免卡礼包、永久皮肤(缤纷独角兽、紫霞仙子、心灵骇客、大乔-猫狗日记);累计开启还有更多好礼!

其中累计5次必得,史诗皮肤限免卡*1

其中累计10次必得,英雄碎片*1+弄清玫瑰*1

其中累计15次必得,女神皮肤体验自选礼包!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.ceshiwan.com 七龙玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏