您好,欢迎来到七龙玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

王者模拟战封神阵容怎么搭配?封神阵营无敌阵容方案

作者:佚名 来源:七龙玩收集自网络 发表时间:2019-11-07

导读: 王者荣耀王者模拟战封神阵营已在体验服测试,目前这个阵营加入了4个封神英雄,而且可以触发全部的羁绊属性,可见这个阵营还是很特别的,那么这个封神阵营如何搭配成型阵容

王者荣耀王者模拟战封神阵营已在体验服测试,目前这个阵营加入了4个封神英雄,而且可以触发全部的羁绊属性,可见这个阵营还是很特别的,那么这个封神阵营如何搭配成型阵容,阵容效果如何呢?

       封神阵营阵容搭配分析:

这个阵营的羁绊属性是这样的:

对敌人的每次伤害有几率召唤天雷轰击目标所在的位置

2人:封神+20%几率,造成800点真实伤害

4人:封神+50%几率,造成800点真实伤害

这个阵营由嫦娥、后羿、姜子牙、太乙真人组成,羁绊造成的是真实伤害,而且高大800点,在前期优势是非常明显的,坦克都很难抗住, 更被说是脆皮了,可以打出连胜优势!

中后期我们可以搭配一个其他强势或者肉一点的阵容,因为封神阵营中的英雄伤害都是比较高的再加上真伤所以输出是不缺的,所以我们要做的就是对其进行保护,去用一些肉的英雄抗伤。

因此阵容搭配推荐如下:

封神阵营+稷下战士

嫦娥、后羿、姜子牙、太乙真人、廉颇、钟无艳、鲁班、墨子、老夫子

这个阵容的核心就是后羿和鲁班这两个站撸型射手,保护好这两个英雄就稳了、

阵容推荐二:

封神阵容+长安阵容

娥、后羿、姜子牙、太乙真人、李信、花木兰、盾山、张飞

这个阵容仍然是以封神阵容为核心,然后再加上长安阵容的价钱、保人能力,可以更快速的成型!

以上就是王者模拟战封神阵营阵容搭配推荐,更多攻略技巧请继续关注王者荣耀专区!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.ceshiwan.com 七龙玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏