您好,欢迎来到七龙玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

罗永浩暗示未退出手机圈:用不了三年就会回来

作者:佚名 来源:七龙玩游民星空 发表时间:2019-09-29

导读:

  2019年,不少小众手机品牌纷纷倒下,罗永浩的锤子手机也在其中。
  日前,有爆料称,锤子科技将在10月份举办坚果

  2019年,不少小众手机品牌纷纷倒下,罗永浩的锤子手机也在其中。

  日前,有爆料称,锤子科技将在10月份举办坚果手机发布会,网友纷纷猜测老罗就此回归,不过他在微博上直接表态,新的坚果手机已经和自己没有关系了。

  对于该消息,有网友留言表示“哭了”,感觉一个时代结束了。

  罗永浩还会做手机吗?答案是肯定的。在和网友的互动中,有网友@罗永浩表示“等你三年”,罗永浩回复:应该用不了那么久,我起步晚,不能像乔布斯那样拖拖拉拉的。

  随后另一位网友发博表示“一个理想主义者的休克,会很快醒过来的”,罗永浩给出肯定回答,暗示罗永浩不会退出手机圈。

  之前罗永浩就曾表示,还会继续做手机,但是需要一点时间。

  有网友猜测,罗永浩的微博认证锤子科技CEO依然还在,可能是坚果手机和Smartisan OS系统出售给字节跳动,但是锤子科技仍有可能会在后续推出新品,至于是否会以“坚果”品牌命名,暂时还无法确定。

  另一方面,考虑到2019年还有约3个月时间,罗永浩主导的锤子新机今年亮相的可能性很小,有可能会在明年推出,静待吧。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.ceshiwan.com 七龙玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏