您好,欢迎来到七龙玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

海贼王957话:罗杰是大剑豪 还把无上大快刀传承给香克斯

作者:佚名 来源:七龙玩收集自网络 发表时间:2019-09-29

导读: 海贼王漫画957话已经更新。在本话中,主要介绍了大海贼洛克斯以及现任四皇的事情。从漫画中可以得知,洛克斯海贼船曾经拥有白胡子,大妈,以及凯多等实力强大的角色,但是

海贼王漫画957话已经更新。在本话中,主要介绍了大海贼洛克斯以及现任四皇的事情。从漫画中可以得知,洛克斯海贼船曾经拥有白胡子,大妈,以及凯多等实力强大的角色,但是在卡普和罗杰的联手进攻之下覆灭。

更重要的是,在海贼王漫画957话中,尾田透露红发香克斯当上四皇其实是在6年之前,而且还画出了罗杰的战斗方式,那就是使用一把剑,而且其极有可能是无上大快刀,也就是香克斯手上的格里芬。

在之前的时候,很多人都猜测海贼王罗杰就是上一任橡胶果实能力者,所以他也是用拳打脚踢横行海贼世界的。但在海贼王漫画957话中,卡普和罗杰在对抗洛克斯4人的时候,可以明显看到海贼王罗杰手上拿的就是无上大快刀格里芬。

这样看来,罗杰真的十分看好红发香克斯,不仅将自己的草帽交给了红发,就连自己的配刀也传承给了红发香克斯。尾田在一话中就将这么多重要的信息暴露出来,看来是为了完成自己曾经说过的5年之约。

红发香克斯的这把无上大快刀十分强悍,在顶上战争的时候,霸气的概念还没有普及,但是红发香克斯仅凭这么一把格里芬就挡下了赤犬的拳头。可以说,这绝对是配得上海贼王的武器。

红发香克斯之所以能够在下船之后仅用6年就当上四皇,也应该与这把武器有很大的关系。

所以说,海贼王罗杰真的是把红发当亲儿子养,把代表自己精神的草帽以及自己平生最爱的无上大快刀都交给了红发香克斯。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.ceshiwan.com 七龙玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏