您好,欢迎来到七龙玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《铠甲勇士王者归来》神翼获得攻略(二)

作者:佚名 来源:七龙玩收集自网络 发表时间:2019-06-19

导读:?雅塔莱斯之翼——元素能量形成的战翼,拥有者惩罚暴乱,守护苍穹的力量。完成62次躲避下滑障碍物即可解锁。


拿瓦之翼——于熔岩包裹中诞生的战翼,熊熊火焰燃尽一切。

?雅塔莱斯之翼——元素能量形成的战翼,拥有者惩罚暴乱,守护苍穹的力量。完成62次躲避下滑障碍物即可解锁。

拿瓦之翼——于熔岩包裹中诞生的战翼,熊熊火焰燃尽一切。燃烧的火焰帮助铠甲勇士消灭强敌。完成1000次击杀即可解锁。

神威麒麟之翼——神威麒麟敕捕王百战百胜的神力。神翼一出,邪魔皆伏。完成110次下滑躲避障碍物即可解锁。

怎么样?这么多酷炫的神翼是不是已经看花了眼呢?马上进入《铠甲勇士王者归来》的世界里,帮助铠甲勇士解锁神翼,讨伐黑暗吧!值得一提的是,解锁了的神翼还可以进行培养升级,获得更强大的战斗力!不要忘了给神翼神级哦~

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.ceshiwan.com 七龙玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏