您好,欢迎来到七龙玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

海贼王动画将于7月7日正式进入和之国篇 迷路的索隆终于回来

作者:佚名 来源:七龙玩收集自网络 发表时间:2019-06-19

导读: 对于海迷来说,2019年的7月7号并不只是一个普通的星期天

更是《海贼王》动画真正进入和之国篇的日子

众海米期盼已久的和之国终于要来了

意味着什么?意味着我们终于

对于海迷来说,2019年的7月7号并不只是一个普通的星期天

更是《海贼王》动画真正进入和之国篇的日子

众海米期盼已久的和之国终于要来了

意味着什么?意味着我们终于不用在看回忆啦!

虽然中间穿插的世界会议篇也算是有些重要的信息,例如红发息香克斯会见五老星,例如伊姆大人等等,但百分之九十以上都是回忆。

说起来从蛋糕岛路飞等人成功逃脱开始,我们已经看了接近三个月的回忆,真的已经看吐了。

不过,好消息是我们终于不用在看,因为已经确定,7月7号将真的开始和之国篇

不过最令人激动的还不止如此,要知道进入和之国篇就意味着,我们终于要再次看见日思夜想的索大!

跟我们已经看了近三个月的回忆相比,已经从佐乌掉线的索隆才是海米们心中的痛,印象中到目前为止最起码也有两年多的时间,说句很直白的话“我TM已经快想死他了”。

掉线许久的索隆终于要重新连接,并且我们都知道和之国篇的另一个名字可是索隆篇,基本上全都是围绕着索隆讲述的故事,虽然漫画党们已经提前知晓剧情,但对没看过漫画的朋友们来说,无疑是十分激动地事情。

在此就不对和之国的剧情做过多剧透,总之和之国是比万国篇还要精彩的篇章,并且据说和之国最终的大战将比顶上战争还要精彩,不过具体如何,还是让我们静静等待更新吧。

很多海米表示,索隆并不是断开连接,而是在和之国中迷路,迷路迷两年多的时间,当然也不是没有可能的,毕竟他那天生“路痴”的属性我们都深有体会,身为一个走直线都能迷路的家伙,找不到路也不是不可能的事情,不过迷路的他终于要回来了。

随即也有海米调侃到,索隆是谁?能吃吗?是第十位成员吗?虽然说的有些夸张,虽然我们不可能会把索隆忘记,但毕竟他离开的时间实在是太久,而海迷们也只能通过类似的调侃来发泄一下心中对他的思念。

当然以上只是来自网友的调侃,虽然现实中已经过区两年多,但在《海贼王》的世界中也不过才几天而已,所以说索隆实际上也才离开几天而已,就是不知道当索大看到臭厨子的赏金比他高之后,会作何感想呢?

既然已经确定7月7号会迎来和之国篇,那么对动画党来说,再水两集世界会议篇就要结束,两集也就是半个月的时间,不过两年多的时间我们都等过来了,还等不了短短的半个月吗?

我已经迫不及待看到绿藻头和臭厨子相爱相杀的场景了,不知道你是否和我一样期待呢?


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.ceshiwan.com 七龙玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏