您好,欢迎来到七龙玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《蜘蛛侠:英雄远征》被曝内地定档6月28日 超前北美5天上映

作者:佚名 来源:七龙玩游民星空 发表时间:2019-05-13

导读:

  据知名电影自媒体@TNABO北美票房榜吧爆料,《蜘蛛侠:英雄远征》内地定档6月28日杀入暑期档,超前北美5天公映。

  今天早些时

  据知名电影自媒体@TNABO北美票房榜吧爆料,《蜘蛛侠:英雄远征》内地定档6月28日杀入暑期档,超前北美5天公映。

  今天早些时候知名电影博主@电影守望者余泳称,《蜘蛛侠:英雄远征》将会快速上映。“快速上映”的说法或许意味着有望提前北美上映,结合两位圈内大佬的爆料,《蜘蛛侠:英雄远征》很有可能6月28日内地上映,提前北美。

  《蜘蛛侠:英雄远征》讲述了蜘蛛侠将身穿神盾局特制的全新蜘蛛战甲探访欧洲旅行,然而让人愉快的假期却被元素众打扰,他不得不在欧洲对付元素众反派,并与假意联手的“神秘客”共同作战,将于7月2日在北美上映。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.ceshiwan.com 七龙玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏