您好,欢迎来到七龙玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

布谷声中夏令新《天下》手游新时装荷鲤初晴邀你共度夏日_游侠手游

作者:佚名 来源:七龙玩游侠网 发表时间:2019-05-10

导读: 《天下》手游新时装“荷鲤初晴”打响夏日美装第一炮,性感红裙带你化身锦鲤、一红到底!新坐骑“甜甜圈&rdquo

《天下》手游新时装“荷鲤初晴”打响夏日美装第一炮,性感红裙带你化身锦鲤、一红到底!新坐骑“甜甜圈”带你穿越回童年,给你最甜蜜梦幻的大荒粉红少女心!更有看一眼就能解暑消夏的清新聊天框&头像框“碧叶亭亭”,快来“四面荷花三面柳”的大荒夏日美景中,听取蛙声一片吧!

【大荒锦鲤的专属时装!给你的手气加点幸运buff!】

想学习欧气玄学、成为大荒锦鲤?《天下》手游初夏新时装“荷鲤初晴”,或许可以帮助你“脱非入欧”哦!女装“荷鲤初晴”为性感亮眼的红色短裙,裙身自上而下由纯白渐变为殷红,衣上绘有几条栩栩如生的鲤鱼,不规则剪裁的褶皱裙摆与宽大袖口仿佛鲤鱼尾巴一般,一尾一尾随微风摇曳,活脱脱像条美艳灵动的锦鲤!

俗话说得好,自古红蓝出CP!“荷鲤初晴”男装则是与红色相对应的深蓝色,白色上衣饰有水蓝色印花,寒光凛凛的腕甲与漆黑长靴遥相呼应,颇具男子气概与武士威仪!

【甜党的胜利!谁不想坠入“甜甜圈”般甜蜜的粉红迷梦呢?】

唱响大荒粉红恋曲!为什么我的眼里满是爱心泡泡,因为我坐上了《天下》手游最新粉嫩坐骑“甜甜圈”!甜品爱好者的终极目标,就是坐拥裹满草莓酱的甜甜圈,做大荒最甜美的仔!不仅甜蜜四溢,更要爱心满满!

甜甜圈上系着的几枚爱心气球会带领少侠飞上高空,帮你完成童年未完成的梦幻大脑洞!被如此多粉嫩爱心包围的感觉,是不是幸福感MAX呢?其中几只气球头上还长了俏皮兔耳朵,萌化你的少女心!小天天已经迫不及待想骑上“甜甜圈”深夜放毒了呢!

【青草池塘处处蛙,全新头像框&聊天框夏日凉意满格!】

春夏季节更替,头像框&聊天框也该换新啦!《天下》手游“碧叶亭亭”系列头像框与聊天框,给你初夏的清新与凉爽!“碧叶婷婷”头像框以草绿色为主色调,少侠可以头顶一片荷叶遮阳,与哼着歌谣的小青蛙一同体验初夏的欢愉美好!“碧叶亭亭”聊天框则勾勒出一汪碧蓝色的池塘,几朵荷叶浮浮沉沉,小青蛙撑起伞叶自在遨游,一派绚丽多彩的夏日景象!

如果你也想获取这些夏日小清新外观,那就快快登录《天下》手游,参与到初夏活动当中吧!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.ceshiwan.com 七龙玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏