您好,欢迎来到七龙玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

3分钟学会一套牌《巫师之昆特牌》节奏艾思娜牌组推荐

作者:佚名 来源:七龙玩互联网 发表时间:2019-05-10

导读:



  


  作者:tyrionlannister


  大家好,我是昆特牌新晋攻略作者tyrionlannister,喜欢钻研牌组、冲击天梯。《巫师之昆特牌》尼弗迦德调整更新刚上线不


  

  作者:tyrionlannister

  大家好,我是昆特牌新晋攻略作者tyrionlannister,喜欢钻研牌组、冲击天梯。《巫师之昆特牌》尼弗迦德调整更新刚上线不久,天梯的主流被多种形态的帝国和群岛占据,尤以士兵帝国、控制达西和携带各种长局和爆点组件的群岛为甚。而想要获得优势,要么加入,要么针对。今天的【3分钟学会一套牌】栏目,就由我给大家带来一套针对群岛,也能与帝国一战的牌组——节奏艾思娜。

  1. 牌组图

  

  2. 领袖介绍:

  艾思娜:+18资源点,能力是“指令:造成1点伤害,4次充能”。领袖技能可用于配合致死和灵活修点,是典型的控制型领袖,其价值往往不止4点。

  3. 牌组简介

  这套牌组属于节奏控制型牌组,既有扎实的点数支撑,也有强力的去除能力,配合领袖更是可以轻松解掉5点引擎单位。她拥有全领袖最高的资源点加成,让牌组可以携带大量的高质量金卡,依靠去除对方的引擎单位和高质量的单卡碾压来获取胜利。

  4. 卡牌配合

  · 矮人煽动分子/伊斯琳妮/茜尔莎+谢尔顿=双倍收益

  · 矮人煽动分子+加博=脱离嘴套和大多数解牌控制范围

  · 滤牌组件:布洛克莱昂哨兵、玛哈坎志愿军

  · 引擎牌:米尔瓦、茜尔莎,加博

  5. 起手调度

  · 尽量找到布洛克莱昂哨兵、玛哈坎志愿军,同时避免抽到两张同名牌在手的情况。

  · 尽可能找到更多的金卡,在谢尔顿上手的情况下主动保留矮人煽动分子。

  · 后手时可以保留所有手牌buff组件。

  

  6. 运营思路

  和其它节奏控制型的牌组一样,尽可能和长局牌组打3个中等长度的局,和短局能力强的牌组打一个尽可能长的r3。面对有超强一卡终结技的对手,需要赢下R1以获取R3后手权。

  7. R1

  

  (1)目标

  · 需要赢下R1时,前几手交高节奏牌和滤牌组件,并以加博劝退对手;

  · 不需要赢下R1时,丢完低点数的手牌且保证不亏卡后,即可放弃跟牌放弃跟牌。

  (2)运营思路

  · 需要赢R1时,起手打出米尔瓦并交滤牌组件,避免交矮人煽动分子这样的低节奏牌;

  · 不需要赢R1时,先手在保持节奏的同时尽可能打出两张滤牌组件,后手则优先打手牌buff组件,打至4卡都追不上时放弃跟牌即可。

 

  8. R2

  (1)目标:不亏卡

  (2)运营思路:

  每一手打出和对手差不多节奏的卡,在对手放弃跟牌或看上去想放弃跟牌的时候打出加博,为R3制造5点留场。

  

  9. R3

  (1)目标:用去除型金卡去除对方的引擎,同时最大化自己的点数。

  (2)运营思路:

  · 数清我们剩下的解牌数,并一一交给对方最有威胁的引擎组件;

  · 使用巴纳巴斯与巨橡碾碎对面!

  10. 卡牌替换

  金卡:巴纳巴斯→杰洛特

  铜卡:牛堡学者→快刀手

  以上便是节奏艾思娜的牌组介绍,你学会了没?快去布洛克莱昂试试你的箭法吧!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.ceshiwan.com 七龙玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏