您好,欢迎来到七龙玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

万达客服回应300元“皇帝座”:位置好,已卖完

作者:佚名 来源:七龙玩游民星空 发表时间:2019-04-11

导读:

  据新浪娱乐讯报道:近日,上海万达影城提前推出了《复仇者联盟4》4月24日首映场的“皇帝座”,票价达300元一张,上海10家影城参

  据新浪娱乐讯报道:近日,上海万达影城提前推出了《复仇者联盟4》4月24日首映场的“皇帝座”,票价达300元一张,上海10家影城参与,每家影城50席,引发热议。万达客服表示,“皇帝座”位置好、有东西送,目前已经卖完,普通预售还未开始。

  上海万达影城官微发布《复联4》首映“皇帝座”微博后,随后又删除了该条微博。对此消息,网友纷纷发表看法,有人表示影城“吃相难看”“现在影城都这么高端了,没人买单都看不起了”。

视频资料:上海万达影城回应300元皇帝座

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.ceshiwan.com 七龙玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏