您好,欢迎来到七龙玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《吸血鬼》销量达100万 Dontnod新作将更具野心

作者:佚名 来源:七龙玩收集自网络 发表时间:2019-04-11

导读:   【多玩网4月11日讯】Focus Home Interactive和Dontnod今天宣布《吸血鬼》销量已经突破了100万份。由于这款他们首度合作推出的游戏作品表现出色,两家

  【多玩网4月11日讯】Focus Home Interactive和Dontnod今天宣布《吸血鬼》销量已经突破了100万份。由于这款他们首度合作推出的游戏作品表现出色,两家公司也决定继续进行合作。

《吸血鬼》销量达100万 Dontnod新作将更具野心

  Focus Home Interactive公司的COO John Bert称赞了Dontnod在构建游戏世界、叙事、艺术方面的才能,也表示他们很乐于与Dontnod公司继续进行合作。Dontnod则在声明中表达了他们对于加强与Focu Home Interactive之间的合作关系的欣喜之情,也夸赞了Focus Home在电子分销渠道、市场宣传方面的能力。

《吸血鬼》销量达100万 Dontnod新作将更具野心

  除了“商业互吹”之外,两家公司都提到了Dontnod正在制作一款“极具野心”的新项目,这款新作仍由Focus Home和Dontnod合作推出。究竟Dontnod这样一家曾经打造了《勿忘我》、《奇异人生》、《吸血鬼》等等力作的开发商,未来会为我们呈现一个怎样的精彩故事,就让我们拭目以待。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.ceshiwan.com 七龙玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏