您好,欢迎来到七龙玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

炉石传说最强的五张一血随从,它能单杀两只大表哥!

作者:佚名 来源:七龙玩收集自网络 发表时间:2019-02-03

导读: 大家好,这里是新一期的《炉边乱吹》,我是小白。





在《炉石传说》的上千张随从中,几乎90%的随从强度,都要取决于其本身的身材。比如大表哥死亡之翼,他的

大家好,这里是新一期的《炉边乱吹》,我是小白。

在《炉石传说》的上千张随从中,几乎90%的随从强度,都要取决于其本身的身材。比如大表哥死亡之翼,他的强大除了独一无二的战吼效果,还要归功于大表哥12-12的超猛身材。但凡事无绝对,就算是强如大表哥,在碰到一些只有一血的“残疾”随从时,往往也会是被单杀的结局。所以,今天小白就给各位盘点一些炉石里最强的五张一血随从!

No.1 谁能单杀两支大表哥?除了 石皮蜥蜴 还有谁!作为一只中立的随从,石皮蜥蜴的身材各位也看到了,标准的“残疾”随从。不过,石皮蜥蜴本身的剧毒效果再加上圣盾套,几乎能够稳稳吃掉大多数大哥。尽管在标准的天梯环境中出现率不高,但是竞技场才是石皮蜥蜴的天下!

No.2 巫毒娃娃。 同样是三费的随从,同样是中立卡,巫毒娃娃的强度完全不逊色于石皮蜥蜴。特别是巫毒娃娃在面对一些具有魔免或者圣盾的生物时,往往效果比之石皮蜥蜴更加拔群。稍有不如的是,石皮蜥蜴能杀大表哥和大表嫂,巫毒娃娃只能吃掉一个吧?

No.3 魔泉山猫。 昨天猎人的印记被削弱,其实和山猫的关系也有不小,印记除了配合蜡烛弓能秒解大表哥,配合魔泉山猫也能达到类似的效果。就算是等猎人的削弱补丁上线后,也不能完全挤压魔泉山猫的生存空间,由此可见山猫是有多强大了吧?

No.4 蹦蹦兔。 曾几何时,天梯上也曾流传过兔兔贼,不知道你们还记得吗?不过,那时候弑君贼正强势,任务贼也还能打,所以蹦蹦兔的出现率就不是很高了。现在奇数贼被砍了一小刀,不知道重新出山的蹦蹦兔,能不能再出现单吃大表哥的史前巨兔呢?

No.5 被诅咒的门徒。 门徒之所以排在第五,也许是不能单吃大表哥吧?哈哈哈,开玩笑啦!门徒这张卡,其实以前的任务德也有带过一张,但被诅咒的门徒在竞技场的强度明显更上一层楼。五点攻击力几乎能吃稳吃大部分四费以下的随从,亡语还能召唤一只,头疼,真的很头疼!

好了,以上便是我觉得在《炉石传说》中最强的五张一血随从,你们觉得如何?或者,你们觉得还有哪些一血随从也很强呢?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.ceshiwan.com 七龙玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏