您好,欢迎来到七龙玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《一拳超人》第二季动画新情报公开 新角色登场

作者:佚名 来源:七龙玩收集自网络 发表时间:2019-01-30

导读:《一拳超人》动画第二季将于4月开播,官方在近日公开了更多的动画情报,新加入角色水龙的声优公开,松风雅也将担任他的声优。水龙师承冥体拳,一位自由武术家,爱好泡妞,数

《一拳超人》动画第二季将于4月开播,官方在近日公开了更多的动画情报,新加入角色水龙的声优公开,松风雅也将担任他的声优。水龙师承冥体拳,一位自由武术家,爱好泡妞,数届武术大赛冠军,以轻松姿态打败了遇见埼玉之前的所有对手。后来对决怪人豪杰,由于豪杰实力强大,陷入苦战。之后被埼玉所救,他想拜埼玉为师,但是被果断拒绝。

  同时《一拳超人》动画第二季OP主题歌也公开了,为JAM Project演唱的《静寂的阿波斯特尔》,预定4月24日发售最新单曲大碟,也是让大家非常期待。

  目前《一拳超人》重置版漫画已经到了和怪人协会的战斗,各种战斗画面也是非常引人入胜,动画的剧情从饿狼登场来看,至少要走到饿狼狩猎英雄这段,而动画制作方面大换血,也是让人期待新作的效果。

 

 

 

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.ceshiwan.com 七龙玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏