您好,欢迎来到七龙玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

史上最垃圾的iOS系统?苹果再发iOS 11.4.1公测版

作者:佚名 来源:七龙玩收集自网络 发表时间:2018-06-13

导读:在刚刚过去的WWDC 2018(2018年苹果开发者大会)上,苹果正式对外亮相了新一代移动操作系统iOS 12,虽然整体并没有什么极致的升级或者进化,甚至被不少网友调侃为“向

在刚刚过去的WWDC 2018(2018年苹果开发者大会)上,苹果正式对外亮相了新一代移动操作系统iOS 12,虽然整体并没有什么极致的升级或者进化,甚至被不少网友调侃为“向安卓致敬”,但在实际测试中iOS 12对系统流畅性的提升让人瞠目结舌,搭载iOS 12 的iPhone SE甚至能够跑过搭载iOS 11的iPhone 7Plus。

说到iOS 11,一款被美国iPhone用户评价为“史上最垃圾的iOS系统”,一款被中国iPhone用户称之为“Bug OS”的移动操作系统,不得不说,iOS 11从推出之日起就存在诸多Bug,续航崩溃、系统卡顿、计算机Bug、文本Bug等等,尤其是在2017年年底的“降频门”更是将本就负面众多的iOS 11推向了深渊。

今天早晨,苹果对外发布了iOS 11.4.1的第二测试版,与第一个测试版本Bug 修复和性能改进相比较,该版本的核心任务更多集中在了Bug修复上面,甚至可以说其任务就是进行Bug修复,可见苹果对于iOS 11中的Bug有多么无奈。

参加苹果「Apple Beta 版软件计划」的用户已可以收到来自苹果iOS 11.4版本的更新提醒并可通过OTA 的方式更新设备。从目前苹果发布的iOS 11.4.1两个内测版本来看,在iOS 11上苹果将不会再加入任何新功能了,即便之后仍会有新版本推出。目前苹果在系统测试与改进的主要精力都在iOS 12上,毕竟这一版本对于苹果iOS系统的江湖地位有着“王朝光复”的重大使命。

不出意外的话,iOS 11.4.1正式版本将会在月底正式推出,那么你们会选择更新吗?还是等到9月份选择直接更新至iOS 12,亦或继续坚守现有的iOS 10.3.3版本呢?


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ceshiwan.com 七龙玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏