您好,欢迎来到七龙玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

结束漫长等待!B社E3发布会正式公布《上古卷轴6》

作者:佚名 来源:七龙玩178 发表时间:2018-06-12

导读:在今日贝塞斯达E3发布会上,万众期待的《上古卷轴6》终于正式公布,并放出了一个简短的宣传片,官方暗示本作将是一款次世代游戏。而在这个预热短片播放完后,现场观众更是集

在今日贝塞斯达E3发布会上,万众期待的《上古卷轴6》终于正式公布,并放出了一个简短的宣传片,官方暗示本作将是一款次世代游戏。而在这个预热短片播放完后,现场观众更是集体站起来喝彩鼓掌。

由于视频仅仅只有36秒,我们只能看到一个鸟瞰的森林场景加上《上古卷轴6》的LOGO,除了承认新作确实存在外,并未透露任何情报。

系列制作人托德·霍华德称《上古卷轴6》是“即将到来的次世代游戏《Starfield》之后的游戏”,这表明《上古卷轴6》很有可能也是次世代游戏,考虑到《Starfield》也只是放出一个宣传片,猜测《上古卷轴6》至少要到2020年才会发售。不过有盼头,总比没盼头好你们说对吧!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ceshiwan.com 七龙玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏