您好,欢迎来到七龙玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

E3 2018:《鬼泣5》主题曲发布 全程抖腿停不下来

作者:佚名 来源:七龙玩游民星空 发表时间:2018-06-12

导读:



点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打尽!
  《鬼泣5》今天正式发布之后,无数粉丝为止动容。而就在不久前,官方还放出了《鬼泣


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打尽!

  《鬼泣5》今天正式发布之后,无数粉丝为止动容。而就在不久前,官方还放出了《鬼泣5》的主题曲:《Devil Trigger》。话不多说,一起来感受一下。

《鬼泣5》官方主题曲:

《鬼泣5》官方主题曲下载>>

  这首《Devil Trigger》由艺术家Ali Edwards演绎,整个曲风继承了前作标志性的电子风,节奏感十足让人抖腿不停。试想在将来配合着《鬼泣5》那爽快的打击感,这首《Devil Trigger》或许又会成为游戏圈中的一大神曲吧。

  《鬼泣5》将于2019年春季登陆Xbox One/PlayStation 4/PC平台,评级待定,敬请期待。

本文转自游民星空。

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ceshiwan.com 七龙玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏