您好,欢迎来到七龙玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

CC《第五人格》主播次大人告诉你:稳字诀是如何炼成

作者:佚名 来源:七龙玩收集自网络 发表时间:2018-05-20

导读: 非对称性竞技手游《第五人格》是现在直播游戏圈里的流行款,得益于游戏易于上手难于精通的规则以及丰富多变的局内情势,各路主播的直播风格也是千变万化。
走幽默

非对称性竞技手游《第五人格》是现在直播游戏圈里的流行款,得益于游戏易于上手难于精通的规则以及丰富多变的局内情势,各路主播的直播风格也是千变万化。

走幽默搞笑流的总能在主动挑衅并戏耍对手中制造出有趣的笑料,带动直播间内的一波幽默搞笑节奏,令围观的水友忍俊不禁。

CC《第五人格》主播次大人告诉你:稳字诀是如何炼成

走技术流的主播却是另外一种截然不同的直播风格。能在被监管者发现之前隐匿就绝不会被监管者发现之后再与其周旋,手上拥有稳破的密码机就绝不会急于拯救队友。对于技术流的主播来说,胜利大于一切,而技术则是保障胜利的基础。但是技术流却并不容易,主播不仅需要过人的天赋,还需要刻苦的练习,当技术提升到瓶颈时,技术水平的突破与再提升也是一道坎。

CC直播次大人(CCID: 269442348)正是这样一位走稳字诀的技术流主播。凭借自己对游戏的过人理解,加上大把时间的练习以及多年的直播经验。无论是监管者还是生存者,都有海量套路让你闻所未闻见所未见,更重要的是,次大人的技术流注重实用性,稳赢才是硬道理,上分才是真王道!

CC《第五人格》主播次大人告诉你:稳字诀是如何炼成

打开CC直播搜索次大人或者CCID: 269442348,马上找到开车稳如狗的稳字诀流派掌门次大人。套路学习,更新分析,地图解析,在次大人的CC直播间里都能满足你的上分需求!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ceshiwan.com 七龙玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏