您好,欢迎来到七龙玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《狱国争霸》日常篇

作者:佚名 来源:七龙玩收集自网络 发表时间:2018-05-15

导读:?1.最重要的事当然事占矿啦,如果你是VIP,一定要占满3个矿,不要怕抢,因为你也可以抢别人啊,矿产的成熟时间是8小时,是金币、体力药水、经验药水的主要来源。
2. 奴隶好

?1.最重要的事当然事占矿啦,如果你是VIP,一定要占满3个矿,不要怕抢,因为你也可以抢别人啊,矿产的成熟时间是8小时,是金币、体力药水、经验药水的主要来源。

2. 奴隶好友,奴隶好友之后记得压榨他们哦~

3. 扫荡精英副本,能够在竞技场或护送主公玩法中兑换的武将,一般都可以在精英副本找到相应的灵魂石,所以除了每天参与竞技场和护送主公外,一定要扫荡精英副本,武将获得和升星都是很耗灵魂石的。

4. 护送主公,护送主公可以提供大量的金币和英雄代币,而且它很简单,如果打不过了,退了重打就是了。

5. 守卫粮草,如果你是VIP,去扫荡吧,直接送你经验药水和体力药水,你不会不要吧。

6. 魔王现世,魔王现世的难度虽然大,但它会奖励英雄神兽进阶丹,这里是进阶丹唯一的产出途径,要想提升整个战队的实力,进阶神兽是必不可少的。

7. 群雄争霸,群雄争霸是送福利的地方,除了产出阵法相应物品外,还有各种竞技货币的赠送哦~

?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ceshiwan.com 七龙玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏